Вверх страницы
Вниз страницы

Tales of the Forest

Объявление

События

Предводитель умер. Все коты в смятении, но есть и те, кто жаждет власти. Они готовы пойти на всё ради того, чтобы занять место предводителя. Неужели в Клане Льда настали тёмные времена? Для отыгрыша квеста, да и просто для интересной игры, нам очень нужны одиночки, готовые побороться за место предводителя. Не упустите свой шанс встать во главе Клана Льда!

В игре
Новости

Перекличка

Всех участников, которые не покинули этот форум и желают продолжения игрового процесса, просим отписаться в теме "Перекличка", созданной в Тех. разделе. Те игроки, кто не откликнутся до 15.05.15 будут удлены.

Развитие форума

Игра наконец то началась! Форум постепенно набирает активность, но нам всё ещё очень нужны хорошие игроки. Наш администрационный состав пополнила Бархатка. Поздравляем её с повышением и желаем удачи!

Открытие!

Нам не терпится представить вам новую ролевую по кв! Вас ждёт захватывающий сюжет, увлекательные флешбеки и тёплая компания. Ролевая с нетерпением ждёт новых игроков!

Набор в ряды модераторов!

Форум остро нуждается в надёжных лапах модераторов, ибо одним админам трудно управиться с таким количеством тем и уследить за всем происходящим в игре и вне её. Если вы владеете навыками модерирования, грамотны и пунктуальны, то не упустите свой шанс с:

Администраторы:

Львица
Заречье
Бархатка

Модераторы:

Горелый

Баннеры

Коты-воители. Солнце и луна.
Погода

По утрам все еще идет снежок, но погода с каждым днем налаживается. Лед на озере медленно тает и в такое время всем котам нужно быть очень осторожными, чтобы не провалиться. Дичи все еще мало, но коты-воители не унывают - их клан сыт и доволен, потому что эта зима прошла благополучно. Птички своими песнями сообщают о приходе весны и новой жизни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tales of the Forest » Флуд » Флуд #1 В честь открытия форума

Флуд #1 В честь открытия форума

Сообщений 271 страница 300 из 378

271

Рыжий написал(а):

Это прекрасно!!
Что делать, если у тебя все плохо? Жаловаться своему кумиру! : D
У нас эпик наступил тогда, когда мы от скуки (девушки надоели) стали подкатывать к парню. Вот это было мощно. Причем это был чистой воды троллинг и писали мы совершенно дурацкие фразы типа "МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ, КАК НЕБО И ВОДА"
А парень психанул и добавил нас в чс. А нам было смешно.

лол .D

0

272

Бархатка
Это было очень смешно с:

0

273

Заречье
эт ты мне? .D
ну, на самом деле, в чем была сложность. сложность была в том, чтобы передать характер Димы, а в таких людей, типа канона, я редко вживляюсь и получается неправдоподобно. Во вторых, мне, как ролевику, было сложно писать, как Дима, ибо он пишет пробелы перед знаками. К примеру, вот так: привет ) как дела ?
меня это крайне бесило и бесит до сих пор ахах

0

274

Доброго дня всем с:
Я тут сообщу о своей небольшой проблемке. Короче, у меня тупит интернет и часто вылетает компьютер, поэтому иногда я буду сохранять посты в процессе написания, а потом буду их дописывать, чтобы не исчезали полностью. Это я так, чтобы не ругали  :writing:  :blush:

0

275

Бархатка
ох, да, вживаться в роль известного человека, наверное, трудно.
А вас хоть кто-нибудь разоблачил?: D

0

276

Рыжий
да, нас разоблачили .D и пришлось удалять страницу, ибо лицо, насколько сказала мне подруга, было довольно значимое ахах
то есть имело связи с реальным Димой

0

277

ну и где все?

0

278

Бархатка
Не знаю, Рыжий ждет от тебя пост

0

279

Дорогие форумчане! Хочу сообщить, что я вами очень недовольна. Может хватит сидеть во флуде или просто заходить, просматривать новости и уходить? На нашем форуме 24 участника, а ролевят только 6 человек. Где ваша активность? Нам нужно развиваться и расти! Есть куча тем, где можно писать посты: полигон, флешбек, огромное количество локаций и интересный сюжет. Если вы не будете активны - мы ничего отыгрывать не будем. У администраторов (у нас) большие планы, но вы категорически не хотите им (нам) помогать. Если желаете, чтобы игра стала интереснее, то ролевите и приводите сюда своих знакомых. Зачем регистрироваться на форуме, если ничего не делать для него?
Ваша злая тётя Реча.

+1

280

Заречье
да, сегодня обязательно ему отвечу)

0

281

Заречье
можно один вопрос?
где тема для поиска соигрока? Или я слепой?

0

282

Амнезия
Ищу партнёра по игре

0

283

Бархатка
спасибо

0

284

Фуух, ответила всем вроде)

0

285

Заречье
Давно уж без дела сижу, ибо мне не спешат отвечать.

0

286

Терновник
Не беспокойся, я пнула Ястребка, чтобы побыстрее написала пост. Она сейчас переездом занимается, но сегодня обещала появиться.
Если что, то ты один из этих 6 активных игроков, так что к тебе претензий нет.

0

287

Я заказала нам дизайн новый

0

288

Бархатка
Спасибо большое! :3

0

289

Заречье
только теперь с меня 250 реклам .D

0

290

Бархатка
Фигасебе много .D
Это плата за дизайн такая?

0

291

Рыжий
да хд

0

292

может поможете?)

0

293

Бархатка
Конечно! Что делать?

0

294

Заречье
надо пропиарить этот форум. я уже 4 рекламы отправила. а надо 250. крч из 250 отнимите 4 ахах
и обязательно нужно писать вот так, номер рекламы (5, 6, 7) и вот это: реклама за дизайн Tales of the forest
http://magicbritain.f-rpg.ru/

0

295

Бархатка
Я думаю, у меня в пятницу будет время порекламить х)
Если ты еще не закончила.

0

296

Рыжий
я не закончиала ахахах
кстати, я пост тебе должен и рисунок .D на днях сделаю)

0

297

Бархатка
Хорошо, спасибо большое!

0

298

тааак, я наконец решил ненадолго отдохнуть от учебы и алкоголизма. че как у вас тут

0

299

Горелый
а все тихо.
да и эт, ты не пей сильно еще откачивать будем

0

300

Змеевик
исправим
у меня всё под контролем ага

0

Вы здесь » Tales of the Forest » Флуд » Флуд #1 В честь открытия форума