Вверх страницы
Вниз страницы

Tales of the Forest

Объявление

События

Предводитель умер. Все коты в смятении, но есть и те, кто жаждет власти. Они готовы пойти на всё ради того, чтобы занять место предводителя. Неужели в Клане Льда настали тёмные времена? Для отыгрыша квеста, да и просто для интересной игры, нам очень нужны одиночки, готовые побороться за место предводителя. Не упустите свой шанс встать во главе Клана Льда!

В игре
Новости

Перекличка

Всех участников, которые не покинули этот форум и желают продолжения игрового процесса, просим отписаться в теме "Перекличка", созданной в Тех. разделе. Те игроки, кто не откликнутся до 15.05.15 будут удлены.

Развитие форума

Игра наконец то началась! Форум постепенно набирает активность, но нам всё ещё очень нужны хорошие игроки. Наш администрационный состав пополнила Бархатка. Поздравляем её с повышением и желаем удачи!

Открытие!

Нам не терпится представить вам новую ролевую по кв! Вас ждёт захватывающий сюжет, увлекательные флешбеки и тёплая компания. Ролевая с нетерпением ждёт новых игроков!

Набор в ряды модераторов!

Форум остро нуждается в надёжных лапах модераторов, ибо одним админам трудно управиться с таким количеством тем и уследить за всем происходящим в игре и вне её. Если вы владеете навыками модерирования, грамотны и пунктуальны, то не упустите свой шанс с:

Администраторы:

Львица
Заречье
Бархатка

Модераторы:

Горелый

Баннеры

Коты-воители. Солнце и луна.
Погода

По утрам все еще идет снежок, но погода с каждым днем налаживается. Лед на озере медленно тает и в такое время всем котам нужно быть очень осторожными, чтобы не провалиться. Дичи все еще мало, но коты-воители не унывают - их клан сыт и доволен, потому что эта зима прошла благополучно. Птички своими песнями сообщают о приходе весны и новой жизни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tales of the Forest » Флуд » Флуд #1 В честь открытия форума

Флуд #1 В честь открытия форума

Сообщений 301 страница 330 из 378

301

Горелый
главное мне не впасть в запой

0

302

Змеевик
тебе то чего

0

303

Горелый
а вот кот нервирует, каждый раз когда окно открыто лезет в него а я на 4 этаже...

0

304

ну дак это, дизайн нужен или нет? просто я одна не могу карячиться на 250 реклам. я уже 14 отпиарила, но сколько много еще осталось... Если вам нужно то помогайте что ли

0

305

Бархатка
Прости, Бархаточка, я уезжала далеко-далеко, но сейчас вернулась, сегодня вечером 20 штучек отпиарю. Извините меня, пожалуйста...

0

306

Заречье
ой да ничего страшного) я кстати 21 рекламу отправила

0

307

Бархатка
пропиарила до 30, потом ещё сделаю

0

308

Чет даже флуд закис :с

0

309

Терновник
Да уж... Но мы справимся. Ещё хочу тебе сказать, что можешь не ждать Ястребка я до неё достучаться не могу. Поиграй пока с кем-то другим. Надеюсь она одумается и вернётся. Гар и Львица будут заходить очень редко, но от меня вы не отделаетесь, просто уезжала на 10 дней и вот недавно вернулась. Нам сейчас очень нужны хорошие игроки и модераторы, так что если можешь чем-то помочь, то мы будем очень тебе благодарны.
Прошу прощения за этот застой на форуме.

0

310

Заречье
Я уж понял, что Ястребок с концами пропал. Обидно, когда игра зависает на середине - не комильфо бросать соигрока. Ну да ладно, как-нибудь уж переживем х)
Да вроде и модерировать особо нечего ._.
Активность нужна. Ее сейчас катастрофически не хватает.
Ну и рекламы, да. Как свободное времечко появится - попытаюсь попиарить.

0

311

Думаю, мы прорвемся) Застои на всех форумах бывают, главное продолжать играть и не забрасывать)

0

312

У вас, кстати, можно за двух персонажей играть? Внезапный вопрос такой х)

0

313

Рыжий
пост я забыл про пост ахааха
и про рисунок тоже хд

0

314

Бархатка
А. ты забыла)
Я жду, если нет времени, можешь не торопиться)

0

315

Хэй, ну чего замолчали все?

0

316

Рыжий
У меня вот игра висит. Скучаю, короч. Ты в реале сейчас свободна?

0

317

Терновник
Мы хотели отыграть с Заречьем, но она не пишет чего-то :С
Так что можем поиграть, я только за.

0

318

Рыжий
рыыыыжжик

0

319

Змеевик
Змееееей с:

0

320

Рыжий
С:< кусь кусь за хвост

0

321

Змеевик
кусь-кусь за ухо С:

0

322

Рыжий
кусь кусь о-о

0

323

Тут админы бывают вообще, хэй?) Куда пропали?) У моего Рэя и Журавлиной там две анкеты висят непроверенные .D

0

324

Рыжий
Тут я, тут. Пишу пост тебе. Не скучай с:

0

325

Рыжий
кусь *^* когда начнем отыгрывать?Заречье
и тебе кусь хз

0

326

Змеевик
кусь кусь

0

327

Заречье
эра кусь кусов .0.

0

328

Заречье
О, ура ура, жду пост для Рыжего :3
Змеевик
Кусь-кусь .о.
Да хоть сейчас, почему бы нет. Можем во флэш, можем в реал, как хочешь)

0

329

А еще мне нравится биография на Рэя. Я молодец. Да, я хвастаюсь х)

0

330

Рэй
Реал *^* с тебя место и пост там .0.

0

Вы здесь » Tales of the Forest » Флуд » Флуд #1 В честь открытия форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно