Вверх страницы
Вниз страницы

Tales of the Forest

Объявление

События

Предводитель умер. Все коты в смятении, но есть и те, кто жаждет власти. Они готовы пойти на всё ради того, чтобы занять место предводителя. Неужели в Клане Льда настали тёмные времена? Для отыгрыша квеста, да и просто для интересной игры, нам очень нужны одиночки, готовые побороться за место предводителя. Не упустите свой шанс встать во главе Клана Льда!

В игре
Новости

Перекличка

Всех участников, которые не покинули этот форум и желают продолжения игрового процесса, просим отписаться в теме "Перекличка", созданной в Тех. разделе. Те игроки, кто не откликнутся до 15.05.15 будут удлены.

Развитие форума

Игра наконец то началась! Форум постепенно набирает активность, но нам всё ещё очень нужны хорошие игроки. Наш администрационный состав пополнила Бархатка. Поздравляем её с повышением и желаем удачи!

Открытие!

Нам не терпится представить вам новую ролевую по кв! Вас ждёт захватывающий сюжет, увлекательные флешбеки и тёплая компания. Ролевая с нетерпением ждёт новых игроков!

Набор в ряды модераторов!

Форум остро нуждается в надёжных лапах модераторов, ибо одним админам трудно управиться с таким количеством тем и уследить за всем происходящим в игре и вне её. Если вы владеете навыками модерирования, грамотны и пунктуальны, то не упустите свой шанс с:

Администраторы:

Львица
Заречье
Бархатка

Модераторы:

Горелый

Баннеры

Коты-воители. Солнце и луна.
Погода

По утрам все еще идет снежок, но погода с каждым днем налаживается. Лед на озере медленно тает и в такое время всем котам нужно быть очень осторожными, чтобы не провалиться. Дичи все еще мало, но коты-воители не унывают - их клан сыт и доволен, потому что эта зима прошла благополучно. Птички своими песнями сообщают о приходе весны и новой жизни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tales of the Forest » Флуд » Флуд #1 В честь открытия форума

Флуд #1 В честь открытия форума

Сообщений 61 страница 90 из 378

61

Ну что, тренировки-тренировки-тренировки?!

0

62

Доброго времени суток :3

0

63

Привет!

0

64

Гар, ты на EF был только на праздник, модератор называется!

0

65

Воришка
Рада видеть знакомую мордочку)

0

66

Всем мурки)

0

67

всем доброго

0

68

Горелый
как дела?)

0

69

Бархатка
та такое. учеба
у тебя?

0

70

Горелый
у меня норм вроде)
что делаешь?

0

71

Можно я пока попиарю, только без ссылкой на взаимность? Просто я черт как их не люблю ставить... Клянусь самым дорогим, что у меня есть, что я пиарю взаимно хд

0

72

Бархатка
ок, но я наблюдаю за тобой с:<

0

73

Горелый
наблюдай, наблюдай хд

0

74

Так все, я попиарила) Завтра еще. Пока всем)

0

75

Бархатка
какая ты молодчинка с:

0

76

Доброго времечка)
Тут вопрос один назрел, по поводу *Листиков и игрового магазина*.  Нововведение нацелено в первую очередь на повышение активности, как поощрительный элемент, или же будет весомо влиять на ролевой процесс? В голове особо не укладывается, как эта штука будет работать.

0

77

Терновник
Доброго :3
Это скорее поощрение, чтобы люди не за просто так трудились. За листики можно приобрести подарки. Мы наверное ещё что-нибудь придумаем, куда это добро потратить) В принципе, валюта никак не влияет на игровой процесс. Надеюсь, что объяснила понятно.

0

78

Заречье
Понятней некуда. Спасибо за разъяснения. Нововведение интересное, но нужно доработать)

0

79

Всем привет :3

0

80

Терновник
Не за что. Доработка ещё впереди, мы развиваемся с каждым днем с:
Чернильная
Добрый день :3 Рады приветствовать тебя на нашем форуме.

0

81

Ух ты, у нас новые лица :3
Добро пожаловать к нам, располагайтесь, а Львица сбегает за чаем  ^^

0

82

Бархатка
Ты уже знаешь про Львицын чай? с:

0

83

Заречье
да хд
и про то, что она подсыпает туда соль

0

84

Бархатка
Рада, что ты так быстро влилась в нашу немного странную компанию)
Ну так Львица жи хд

0

85

Заречье написал(а):

Рада, что ты так быстро влилась в нашу немного странную компанию)

может, потому, что я сама странная? хд

Так, я сделала себе подпись :3
надо бы акциями еще заняться

0

86

Бархатка
Удачи :3

Я вообще какой-то незаметный админ. Делаю, делаю и никого не знаю с:

0

87

Заречье
у нас завтра выходной ** не учимся, алилуя .D мама печет тортик.. ммм такое настроение хорошее хд

0

88

А аватарки для акций мне самой делать?

0

89

Бархатка
Везёт же некоторым)
А мы учимся и тортика нету :с

0

90

Заречье
Можно проверю анку Ландыша? хд