Вверх страницы
Вниз страницы

Tales of the Forest

Объявление

События

Предводитель умер. Все коты в смятении, но есть и те, кто жаждет власти. Они готовы пойти на всё ради того, чтобы занять место предводителя. Неужели в Клане Льда настали тёмные времена? Для отыгрыша квеста, да и просто для интересной игры, нам очень нужны одиночки, готовые побороться за место предводителя. Не упустите свой шанс встать во главе Клана Льда!

В игре
Новости

Перекличка

Всех участников, которые не покинули этот форум и желают продолжения игрового процесса, просим отписаться в теме "Перекличка", созданной в Тех. разделе. Те игроки, кто не откликнутся до 15.05.15 будут удлены.

Развитие форума

Игра наконец то началась! Форум постепенно набирает активность, но нам всё ещё очень нужны хорошие игроки. Наш администрационный состав пополнила Бархатка. Поздравляем её с повышением и желаем удачи!

Открытие!

Нам не терпится представить вам новую ролевую по кв! Вас ждёт захватывающий сюжет, увлекательные флешбеки и тёплая компания. Ролевая с нетерпением ждёт новых игроков!

Набор в ряды модераторов!

Форум остро нуждается в надёжных лапах модераторов, ибо одним админам трудно управиться с таким количеством тем и уследить за всем происходящим в игре и вне её. Если вы владеете навыками модерирования, грамотны и пунктуальны, то не упустите свой шанс с:

Администраторы:

Львица
Заречье
Бархатка

Модераторы:

Горелый

Баннеры

Коты-воители. Солнце и луна.
Погода

По утрам все еще идет снежок, но погода с каждым днем налаживается. Лед на озере медленно тает и в такое время всем котам нужно быть очень осторожными, чтобы не провалиться. Дичи все еще мало, но коты-воители не унывают - их клан сыт и доволен, потому что эта зима прошла благополучно. Птички своими песнями сообщают о приходе весны и новой жизни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tales of the Forest » Флуд » Флуд #1 В честь открытия форума

Флуд #1 В честь открытия форума

Сообщений 121 страница 150 из 378

121

Бархатка
да, будет. со временем их будет становиться всё больше, думаю. сейчас бы всё продумать и с локациями разобраться. мне бы Львица пригодилась конечно, но у неё в последнее время не очень много времени

0

122

Такие пироги

http://se.uploads.ru/t/vfQo6.png

То ли хостинг тупит, то ли дизайн форум перегружает, то ли у меня какие-то проблемы с провайдером. Если бы просто дизайн не подгружался - то и фиг бы с ним, но ведь и форум страшно тормозит, страницы долго грузит.
Только у меня подобные недогрузы, или у всех?

0

123

Терновник
у меня так же... это все из-за самого диза, он тяжелый. мы с АМС скоро новый закажем

0

124

Бархатка
ясно-понятно, вопрос исчерпан :0

0

125

А я как всегда отличаюсь от других с: Грузит у меня всё хорошо, вот только страницу Администрирования не открывает совсем, хоть убей ._.

0

126

Заречье
Горелый
Бархатка
Львица
Зайдите в тему партнёрства, позяяялуста :)
P.S. Вот вам чай и бобры:
🐹🍵

0

127

Чернильная
Оправила ответ :3

0

128

Как-то тихо 😕

0

129

Львица
Поста жду :3

0

130

Что-то меня в последнее время на такие большие дурацкие посты тянет, прям сдохнуть хочется .-.

0

131

Привет всем)
Меня, кстати, в последнее время тоже тянет писать больше дурацкие посты х)

0

132

Рыжий
привет и добро пожаловать с:<

0

133

Горелый
Спасибо!)

0

134

Всем привет)

0

135

Привет!)

0

136

Рыжий
как дела?)

0

137

Бархатка
Не очень :/
Подхватила грипп, валяюсь с температурой под 38 и изображаю страдальца. А у тебя как?)

0

138

Рыжий
оу, я тоже недавно гриппом переболела. у меня дела отлично)

0

139

Рыжий
Я написала пост :3

0

140

Бархатка
Грипп - зло : D

Ответила тебе :з

0

141

Рыжий
Извини, что с задержкой, через 15 минут будет пост с:

0

142

Заречье
хорошо)) жду :з
Только не могу обещать, что отвечу сегодня, мозги особо не варят, т.к болею :с

0

143

Рыжий
Ой, отправила только к часу ночи и написала слишком много...
Выздоравливай!

0

144

Привет всем х) Как приятно оказаться в вашей семье озо

0

145

Змеевик
Привет) Как дела?)

0

146

Бархатка
все отлично охо пытаюсь исправить свое творение, которое надо раскрасить

0

147

Змеевик
Добрый день, мы тоже рады видеть тебя вместе с нами с:
А что там у тебя за творение?

0

148

Заречье
зимний пейзаж охо урок рисования, дз

0

149

Змеевик
А я вот свой летний пейзаж ещё не дорисовала х)

0

150

Заречье
а я рыцаря озо он такой сложный

0

Вы здесь » Tales of the Forest » Флуд » Флуд #1 В честь открытия форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно