Вверх страницы
Вниз страницы

Tales of the Forest

Объявление

События

Предводитель умер. Все коты в смятении, но есть и те, кто жаждет власти. Они готовы пойти на всё ради того, чтобы занять место предводителя. Неужели в Клане Льда настали тёмные времена? Для отыгрыша квеста, да и просто для интересной игры, нам очень нужны одиночки, готовые побороться за место предводителя. Не упустите свой шанс встать во главе Клана Льда!

В игре
Новости

Перекличка

Всех участников, которые не покинули этот форум и желают продолжения игрового процесса, просим отписаться в теме "Перекличка", созданной в Тех. разделе. Те игроки, кто не откликнутся до 15.05.15 будут удлены.

Развитие форума

Игра наконец то началась! Форум постепенно набирает активность, но нам всё ещё очень нужны хорошие игроки. Наш администрационный состав пополнила Бархатка. Поздравляем её с повышением и желаем удачи!

Открытие!

Нам не терпится представить вам новую ролевую по кв! Вас ждёт захватывающий сюжет, увлекательные флешбеки и тёплая компания. Ролевая с нетерпением ждёт новых игроков!

Набор в ряды модераторов!

Форум остро нуждается в надёжных лапах модераторов, ибо одним админам трудно управиться с таким количеством тем и уследить за всем происходящим в игре и вне её. Если вы владеете навыками модерирования, грамотны и пунктуальны, то не упустите свой шанс с:

Администраторы:

Львица
Заречье
Бархатка

Модераторы:

Горелый

Баннеры

Коты-воители. Солнце и луна.
Погода

По утрам все еще идет снежок, но погода с каждым днем налаживается. Лед на озере медленно тает и в такое время всем котам нужно быть очень осторожными, чтобы не провалиться. Дичи все еще мало, но коты-воители не унывают - их клан сыт и доволен, потому что эта зима прошла благополучно. Птички своими песнями сообщают о приходе весны и новой жизни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tales of the Forest » Тех. раздел » Набор в состав администрации!

Набор в состав администрации!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

И так наш форум очень молодой и нуждается в административной помощи.

Заполните маленький шаблон и вас возьмут на испытательный срок. Если вы покажете хорошие результаты, то останетесь на этой должности. Так же могут быть повышения и продвижения по должностям.

Код:
[b]Есть ли опыт работы модератором?[/b] - [i]ответ[/i]
[b]Сайт, форум, на котором вы уже были модератором (если были)[/b] - [i]ответ[/i]
[b]Сколько времени будете уделять форуму?[/b] - [i]ответ[/i]
[b]Какие разделы хотите модерировать?[/b] - [i]ответ[/i]

0

2

Пушт
Вы взяты на испытательный срок 2 недели.

0

3

Есть ли опыт работы модератором? - И модером, и админом, где-то 5 лет
Сайт, форум, на котором вы уже были модератором (если были) - http://lns.rolbb.ru/ когда-то давно была модератором, а сейчас я стою на этой должности, так как глашатай. Так же опыт работы администратором: http://firststar.rolka.su/
Сколько времени будете уделять форуму? - Много
Какие разделы хотите модерировать? - Ну, скорее всего, помогу в акциях, гостевую, анкетирование, всю игровую зону

0

4

Бархатка
Ставлю на указанные разделы.
Испытательный срок - 2 недели.

0

5

Есть ли опыт работы модератором? - есть, админестратором и модератором.
Сайт, форум, на котором вы уже были модератором (если были) - это молодой форум, но мы постепенно растём. Вот только дизайны мы делать не умеем.
http://catswarnewera.mybb.ru

Сколько времени будете уделять форуму? - много
Какие разделы хотите модерировать? - без разницы, только вот анкеты плохо проверяю. Я хочу на акции.

Отредактировано Синегривка (15-03-2015 23:13:52)

0

6

Синегривка
Итак, беру тебя на испытательный срок 2 недели.
Ставлю на Рекламу, Гостевую и на Акции.
Если будешь активно помогать нам, то быстро вырастешь по должностной лестнице.
Удачи!

0

7

Есть ли опыт работы модератором? -
Есть. Даже админом есть. Просто у меня был огромный перерыв, когда я вообще не играла (года три, может, меньше), поэтому ссылки я не предоставлю.

Сайт, форум, на котором вы уже были модератором (если были) -
Ну я писала выше :С

Сколько времени будете уделять форуму? -
У меня лето впереди, а то занятие, которому я всю себя отдавала, у меня больше нет. Так что все время. Пропадать буду очень редко и только предупредив.

Какие разделы хотите модерировать? -
Анкеты, но это так, пожелание. Вообще - любые, какие только скажете. И обязанности объясните заодно.

Отредактировано Рыжий (08-06-2015 19:16:06)

0

8

Рыжий
Ну так как ты очень хороший друг и я довольно давно тебя знаю, то беру тебя Админом на испытательный срок 2 недели (начиная с конца экзаменов)

0

Вы здесь » Tales of the Forest » Тех. раздел » Набор в состав администрации!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно