Вверх страницы
Вниз страницы

Tales of the Forest

Объявление

События

Предводитель умер. Все коты в смятении, но есть и те, кто жаждет власти. Они готовы пойти на всё ради того, чтобы занять место предводителя. Неужели в Клане Льда настали тёмные времена? Для отыгрыша квеста, да и просто для интересной игры, нам очень нужны одиночки, готовые побороться за место предводителя. Не упустите свой шанс встать во главе Клана Льда!

В игре
Новости

Перекличка

Всех участников, которые не покинули этот форум и желают продолжения игрового процесса, просим отписаться в теме "Перекличка", созданной в Тех. разделе. Те игроки, кто не откликнутся до 15.05.15 будут удлены.

Развитие форума

Игра наконец то началась! Форум постепенно набирает активность, но нам всё ещё очень нужны хорошие игроки. Наш администрационный состав пополнила Бархатка. Поздравляем её с повышением и желаем удачи!

Открытие!

Нам не терпится представить вам новую ролевую по кв! Вас ждёт захватывающий сюжет, увлекательные флешбеки и тёплая компания. Ролевая с нетерпением ждёт новых игроков!

Набор в ряды модераторов!

Форум остро нуждается в надёжных лапах модераторов, ибо одним админам трудно управиться с таким количеством тем и уследить за всем происходящим в игре и вне её. Если вы владеете навыками модерирования, грамотны и пунктуальны, то не упустите свой шанс с:

Администраторы:

Львица
Заречье
Бархатка

Модераторы:

Горелый

Баннеры

Коты-воители. Солнце и луна.
Погода

По утрам все еще идет снежок, но погода с каждым днем налаживается. Лед на озере медленно тает и в такое время всем котам нужно быть очень осторожными, чтобы не провалиться. Дичи все еще мало, но коты-воители не унывают - их клан сыт и доволен, потому что эта зима прошла благополучно. Птички своими песнями сообщают о приходе весны и новой жизни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tales of the Forest » Анкетирование » Луна|Клан Льда

Луна|Клан Льда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Луна
• Цепь имен (котенок - ученик - воин - предводитель - старейшина):
Лунка - Лунолапая - Луна - Звёздная Луна
• Происхождение имени:
Родилась ночью, когда огромная луна стояла на небе. Она светила на меня сиянием и мать назвала меня так.
• Принадлежность:
Клан Льда
• Должность:
Целительница
• Внешность (не менее 3 полных строк; опишите вашего кота/кошку с кончиков ушей до самого хвоста):
Луна - стройная белая кошечка, средняя по размеру. Хвост длинный и пушистый, на нём среднего размера разбросаны жёлтые и чёрные пятна. Сама шерсть длинная и гладкая. На спине, как и на хвосте тоже разбросаны жёлтые и чёрные пятна, только немного большего размера. Лапы длинные. Из них выглядывают острые средние по размеру когти. Мягкие подушечки лап, дают ей плавно передвигаться по земле и камнях. Из-за этого она быстрая и ловкая кошка. Мордочка не большая, красивая. Яркие жёлтые глаза, дают ей хороших путь к самой сложной добычи. Зрачки широкие. Уши на кончиках острые, правое жёлтое, левое чёрное. Маленький розовый носик, даёт ей отличный нюх. Окрас очень невиден в ночи, напоминает пятнистую тень.
• Характер (не менее 3 полных строк; распишите как можно подробней, что любит, чего боится, тайные мечты и надежды какие имеет Ваш персонаж):
Вежливая, внимательная и гордая. Воспитанная и заботливая, любит котят и оруженосцев. Очень любопытная и храбрая. Мудрая и мечтательная, красивая и ласковая. Бывает злой агрессивной. Привыкла просто сидеть на высоком холме или скале, посмотреть небо и всё окружающее её. Чудища и смерть - вот её страхи. С Двуногими и собаками она может справиться и перехитрить. Мечтает увидеть весь мир, всё живое и мёртвое, всё чего многие не когда не видели и не видят. Узнать, есть ли другой мир кроме этого? К другим племенам относиться приветливо. С добрыми и честными врагами может хорошо подружиться. Если увидит на территории врага, не убьёт, а поможет и уведёт на границу с его племенем. Любит травки и растения, понимает и разбирается в них. Верит в Звёздное Племя, не спит в полнолуние. Защищает своё Племя.
• Биография (не менее 6 строк, если воитель и старше, не менее 5 строк - ученики и не менее 4 - котята):
В одну тихую тёмную ночь, когда все соплеменники спали, родилась лунная кошечка. Сияющее пятно с неба смотрело на неё. Котёнок блестел ослепительным сиянием от луны. Казалось, будто они разговаривали друг с другом не в слух. Котёночка назвали - Лунка. При её рождении мать умерла, остался только папа Яд. Он не говорил имя мамы и всё племя тоже.
Я росла, Яд обучал и играл со мной. Ещё котёнком я ловила птенцов и хилых мышей. Дружила с другими котятами и оруженосцами. Всё время спрашивала имя своей мамы, но не кто не отвечал мне. Каждую ночь я не спала до полночи. Я любила смотреть на луну, сидевшую каждую ночь в небе. Мне казалось, будто я с ней разговаривала. Но папа отправлял меня спать, всегда.
И вот, наступил день когда меня посвящают в оруженосца. Все соплеменники собрались на собрание под Высокой Скалой. Я же, сидела рядом с предводителем и папой. Предводитель начал собрание, прокричал моё имя и сказал нужные слова для посвящения. Моё новое имя - Лунолапая. Все прокричали моё новое имя, я думала, что все другие племена услышали моё имя. В тот день я была очень счастлива. И мой наставник был Яд. Каждый день я рано вставала на уроки и поздно ложилась спать. Я быстро обучилась. Я стала очень опытной и сильной, ловкой и быстрой, храброй и внимательной. Меня все уважали и я всем помогала. Никогда не пропускала собрания. Я узнала много боевых и охотничьих приёмов. Тренировалась и побеждала оруженосцев.
Настал ещё один счастливый день, когда меня посвятили в воительницу. Я снова стояла рядом с предводителем и папой. Все снова собрались на моё собрание. Всё было тоже самое, как и на моём прошлом собрании, только посвящение было в воителя. Предводитель прокричал моё имя и сказал нужные слова для посвящения в воителя. Я пообещала служить племени и Воинскому Закону. Моё новое имя - Луна. Яд был очень рад и мама наверное тоже, смотрела на меня с неба. Я была рада просидеть на дозоре, как все воители после посвящения ночью. Я смотрела на луну всю ночь и будто сказала ей, что моё имя тоже Луна.
Через несколько лун. Я начала помогать целителю, собирать травы и даже лечить больных. Целитель мною гордился. Но его отравился добычей и умер. Ещё еле дыша он назначил меня целителем. Я приняла эту должность. Теперь я Целительница.
• Связь с вами:
ВК

0

2

Луна
Есть несколько ошибочек, но я к ним придираться не буду. Хочу только сказать, что в наставники оруженосцам их родителей не дают. Но, думаю, это тоже можно пропустить.
Так что, приняты и добро пожаловать.
Теперь нужно отписаться здесь - https://catwarriorsdreams.0pk.me/viewtopic.php?id=21

0

Вы здесь » Tales of the Forest » Анкетирование » Луна|Клан Льда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно