Ландыш
•Цепь имен (котенок - ученик - воин - предводитель - старейшина):
Ландыш – Ландыш – Лепесток Ландыша - Соцветье
• Происхождение имени:
Ландыш – мать жила у людей, которые собирали траву, и ей очень понравилось слово «Ландыш» и она решила назвать так дочь.
• Принадлежность:
Клан Льда, ранее домашняя
• Должность:
котенок
• Внешность (не менее 3 полных строк; опишите вашего кота/кошку с кончиков ушей до самого хвоста):
Ландыш миниатюрная кошечка с короткой, пепельной шерстью. Под солнцем ее шерсть – светлая, а как намокнет, темнеет. У Ландыш длинные, мощные лапы, благодаря которым она может быстро бегать, и довольно массивно выглядящий хвост, на котором, у кончика хвоста, есть небольшое белое пятно. На мордочке Ландыш есть еще одно белое пятно - над левым глазом. Глаза у нее лазурного цвета, напоминающие небо.
• Характер (не менее 3 полных строк; распишите как можно подробней, что любит, чего боится, тайные мечты, и надежды какие имеет Ваш персонаж):
Ландыш простой котенок. Довольно общительная, обожает потрепать языком. Неугомонный котенок, который любит поискать приключения на свой зад. Доверчивая, наивная болтушка – это про нее. Но для ее лун сообразительная, если совершает ошибку, то в ответе за нее и будет добиваться прощения любой ценой. Бескорыстный друг, готовый всегда прийти на помощь. Боится старших и очень стеснительная, что не нравится самой Ландыш. Любит слушать различные истории, ведь старейшины видали много и могут рассказать много чего интересного.
• Биография (не менее 6 строк, если воитель и старше, не менее 5 строк - ученики и не менее 4 - котята):
Родилась в доме людей, мать была домашняя, а отец одиночкой. Решили они, что котята будут жить с матерью, так безопаснее. Вскоре кот исчез. Родились мы с братом в погребе дома, чтобы люди не нашли. Неизвестно, чего она боялась, но, скорее всего, что ее разлучат с детьми. Но спустя четыре луны старая хозяйка спускалась в погреб, что она там забыла? Жуткое, холодное место, даже вспоминать страшно. Матери рядом не было, и мы с братом решили бежать, но он не успел. Не знаю, куда его усадили, но я убежала в сад. Какой же он был огромный. Я не издавала ни звук – люди могли услышать. С круглыми глазами я бежала по вытоптанной дорожке, по чему-то холодному. Там, найдя дырку в изгороди и выбравшись на волю, котенок побежал дальше от людей, а если точнее, туда, куда глаза глядят. Долго бежать не пришлось, она выбежала к лесу, где решила отдохнуть. Изнемогая от голода, она поутру идти не смогла и осталась лежать в небольшом углублении под огромным деревом. Так её нашли патрульные Клана Льда и забрали малышку с собой.
• Связь с вами:
https://vk.com/iramochkaeva
Отредактировано Ландыш (26-02-2015 18:45:01)