Вверх страницы
Вниз страницы

Tales of the Forest

Объявление

События

Предводитель умер. Все коты в смятении, но есть и те, кто жаждет власти. Они готовы пойти на всё ради того, чтобы занять место предводителя. Неужели в Клане Льда настали тёмные времена? Для отыгрыша квеста, да и просто для интересной игры, нам очень нужны одиночки, готовые побороться за место предводителя. Не упустите свой шанс встать во главе Клана Льда!

В игре
Новости

Перекличка

Всех участников, которые не покинули этот форум и желают продолжения игрового процесса, просим отписаться в теме "Перекличка", созданной в Тех. разделе. Те игроки, кто не откликнутся до 15.05.15 будут удлены.

Развитие форума

Игра наконец то началась! Форум постепенно набирает активность, но нам всё ещё очень нужны хорошие игроки. Наш администрационный состав пополнила Бархатка. Поздравляем её с повышением и желаем удачи!

Открытие!

Нам не терпится представить вам новую ролевую по кв! Вас ждёт захватывающий сюжет, увлекательные флешбеки и тёплая компания. Ролевая с нетерпением ждёт новых игроков!

Набор в ряды модераторов!

Форум остро нуждается в надёжных лапах модераторов, ибо одним админам трудно управиться с таким количеством тем и уследить за всем происходящим в игре и вне её. Если вы владеете навыками модерирования, грамотны и пунктуальны, то не упустите свой шанс с:

Администраторы:

Львица
Заречье
Бархатка

Модераторы:

Горелый

Баннеры

Коты-воители. Солнце и луна.
Погода

По утрам все еще идет снежок, но погода с каждым днем налаживается. Лед на озере медленно тает и в такое время всем котам нужно быть очень осторожными, чтобы не провалиться. Дичи все еще мало, но коты-воители не унывают - их клан сыт и доволен, потому что эта зима прошла благополучно. Птички своими песнями сообщают о приходе весны и новой жизни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tales of the Forest » Анкетирование » Ландыш| Клан Льда

Ландыш| Клан Льда

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ландыш
•Цепь имен (котенок - ученик - воин - предводитель - старейшина):
Ландыш – Ландыш – Лепесток Ландыша -  Соцветье
• Происхождение имени:
Ландыш – мать жила у людей, которые собирали траву, и ей очень понравилось слово «Ландыш» и она решила назвать так дочь.
• Принадлежность:
Клан Льда, ранее домашняя
• Должность:
котенок
• Внешность (не менее 3 полных строк; опишите вашего кота/кошку с кончиков ушей до самого хвоста):
Ландыш миниатюрная кошечка с короткой, пепельной шерстью. Под солнцем ее шерсть  – светлая, а как намокнет, темнеет.  У Ландыш длинные, мощные лапы, благодаря которым она может быстро бегать, и довольно массивно выглядящий хвост, на котором, у кончика хвоста, есть небольшое белое пятно. На мордочке Ландыш есть еще одно белое пятно - над левым глазом. Глаза у нее лазурного цвета, напоминающие небо.
• Характер (не менее 3 полных строк; распишите как можно подробней, что любит, чего боится, тайные мечты, и надежды какие имеет Ваш персонаж):
Ландыш простой котенок. Довольно общительная, обожает потрепать языком. Неугомонный котенок, который любит поискать приключения на свой зад. Доверчивая, наивная болтушка – это про нее. Но для ее лун сообразительная, если совершает ошибку, то в ответе за нее и будет добиваться прощения любой ценой. Бескорыстный друг, готовый всегда прийти на помощь. Боится старших и очень стеснительная, что не нравится самой Ландыш. Любит слушать различные истории, ведь старейшины видали много и могут рассказать много чего интересного.

• Биография (не менее 6 строк, если воитель и старше, не менее 5 строк - ученики и не менее 4 - котята):
Родилась в доме людей, мать была домашняя, а отец одиночкой. Решили они, что котята будут жить с матерью, так безопаснее. Вскоре кот исчез. Родились мы с братом в погребе дома, чтобы люди не нашли. Неизвестно, чего она боялась, но, скорее всего, что ее разлучат с детьми. Но спустя четыре луны старая хозяйка спускалась в погреб, что она там забыла? Жуткое, холодное  место, даже вспоминать страшно. Матери рядом не было, и мы с братом решили бежать, но он не успел. Не знаю, куда его усадили, но я убежала в сад. Какой же он был огромный. Я не издавала ни звук – люди могли услышать. С круглыми глазами я бежала по вытоптанной дорожке, по чему-то холодному. Там, найдя дырку в изгороди и выбравшись на волю, котенок побежал дальше от людей, а если точнее, туда, куда глаза глядят. Долго бежать не пришлось, она выбежала к лесу, где решила отдохнуть. Изнемогая от голода, она поутру идти не смогла и осталась лежать в небольшом углублении под огромным деревом. Так её нашли патрульные Клана Льда и забрали малышку с собой.
• Связь с вами:
https://vk.com/iramochkaeva

Отредактировано Ландыш (26-02-2015 18:45:01)

0

2

Добрый день, я буду проверять вашу анкету) Первое, что хотелось бы сказать, почему пункты в анкете не выделены жирным?

0

3

Изменила на жирный.

0

4

Ландыш написал(а):

котенок – ученик – воин – старейшина

Вы должны указать нынешнюю должность, которую занимает ваш персонаж в племени

Внешность:

Ландыш написал(а):

короткой пепельной шерстью.

Короткой, пепельной

Ландыш написал(а):

длинные мощные лапы

Длинные, мощные

Ландыш написал(а):

не большое белое пятно

Небольшое

Ландыш написал(а):

одно белое пятно над левым глазом.

Одно белое пятно - над левым глазом

Характер:

Ландыш написал(а):

Бескорыстный друг готовый всегда прийти на помощь

Друг, готовый

Ландыш написал(а):

Боится старших и стеснительная, что не очень для нее. Ведь они старше, а значит, могут рассказать много чего интересного.

Смысл этих двух предложений я не совсем поняла, если честно. Может, правильнее будет так: Боится старших и очень стеснительная, что не нравится самой Ландыш. Любит слушать различные истории, ведь старейшины видали много и могут рассказать много чего интересного

Биография:

Ландыш написал(а):

что бы люди не нашли.

чтобы

Ландыш написал(а):

Неизвестно чего она боялась,

Неизвестно, чего

Ландыш написал(а):

но скорее всего, что ее

Но, скорее всего, что

Ландыш написал(а):

Я не издавала не звук – люди могли услышать.

Ни звука

Ландыш написал(а):

Там найдя дырку в изгороди и выбравшись на волю

Там, найдя

0

5

С должностью поняла.
Разве если два прилагательных разных по смыслу, например "короткой" и "пепельной" между ними нужна запятая?
Спасибо за указанные ошибки, исправила все.

0

6

Ландыш написал(а):

Разве если два прилагательных разных по смыслу, например "короткой" и "пепельной" между ними нужна запятая?

Вот теперь и я засомневалась.. Но, думаю, что просто вылетело из головы) Оставь так, как есть.

Добро пожаловать на форум и удачной игры) Не забудь заглянуть в общий список всех котов и заполнение профиля

0

Вы здесь » Tales of the Forest » Анкетирование » Ландыш| Клан Льда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно