Многие из нас имеют кошек, собак, попугаев, свинок. Здесь можно выложить фотографию вашего питомца и немного рассказать о нем)
Наши любимцы ^^
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться227-02-2015 19:34:02
Ну что ж, я буду первой)
Я очень люблю животных, потому у меня их много.
Я в детстве очень хотела собаку и каждый день упрашивала родителей. Так у меня появился Джонни - золотистый ретривер. К сожалению, летом его не стало. С ним я провела ровно половину своей жизни.
Без собаки жить невозможно, как только не стало Джонни, дом опустел. Его не хватало. Он был не просто собакой, он был членом нашей семьи. Поэтому мы почти сразу (через неделю) взяли нового щенка. Он был двоюродным братом Джоньки. Его мы назвали Джерри. Сейчас ему уже девять месяцев ^___^
Также у меня есть огромный десятикилограммовый кот Василий, который считает себя царем. Я просто обожаю его. Но у меня нет его отдельных фото сейчас х) Так что кидаю в сравнении со вторым котом - Сеней)
Сеня у нас случайно появился, позвонила подруга, говорит, мол, кота нашла в мусорном баке, мама не разрешает оставить, спаси его. Ну я конечно начала пилить маму, мол, давай котика заберем. Забрали, конечно)
Еще у меня есть золотая рыбка х)
Вот это прекрасное создание тоже было моим, но это ох какая долгая история...
И напоследок фото всех моих троих зверенышей :3
Поделиться327-02-2015 19:41:51
Рыжий
Какие красавцы :3
Поделиться427-02-2015 19:43:44
Заречье
Спасибо большое С: